08 сентября 2018, 08:34

Шесть человек стали жертвами ДТП на Кубани

Два человека погибли и четверо получили травмы в результате столкновения восьми автомобилей в Краснодаре.

ДТП произошло в ночь с 7 на 8 сентября на пересечении улиц Северной и Березанской.

По предварительной версии, автомобиль Audi, за рулем которого находился 25-летний мужчина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Datsun, которым управлял 59-летний водитель, следом из-за аварии столкнулись еще шесть автомобилей, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Краснодарскому краю ТАСС.

На месте погибли водители Audi и Datsun, травмы получили два пассажира Datsun, а также водители еще двух машин участников ДТП, передают информацию пресс-службы ведомства "Кубанские новости". 

Водитель Audi занимался стритрейсерингом, он устроил гонки прямо на проезжей части и, не справившись с управлением, столкнулся с такси Datsun, сообщает со слов очевидцев телеканал "Царь град".

На сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю на 8.00 мск сегодня информации о ДТП нет.

"Кавказский узел" писал, что один человек погиб и трое были доставлены в больницу после столкновения туристического микроавтобуса и легкового автомобиля в Краснодарском крае 1 сентября.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

23 июня 2021, 21:57

23 июня 2021, 21:40

  • Двое нальчан подтвердили суду по делу о пытках свою невиновность в краже

    Жители Нальчика Александр Князев и Валерий Левдик, признанные потерпевшими по делу о пытках в полиции, заявили суду, что не совершали кражу, за которую получили условные сроки. Они рассказали, что силовики предлагали им возместить ущерб предпринимателю. Допрошенный в суде бизнесмен сообщил, что находился в полиции после задержания потерпевших и видел у Левдика покраснения на лице.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей