16 августа 2018, 09:55

Четыре человека стали жертвами аварии в Ростовской области

Двое взрослых и двое детей получили травмы в аварии с грузовиком и двумя легковыми машинами в Миллеровском районе, сообщили сегодня в МВД.

ДТП произошло сегодня около 4.00 мск на трассе М4 "Дон".

Грузовой автомобиль Scania столкнулся c остановившимися на обочине машинами Audi Q5 и Audi Q7, пишет со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

"В результате ДТП пострадали и были доставлены в больницу четыре человека: два взрослых в Ауди Q5, и двое детей в Ауди Q7, две девочки 2006 года рождения", — цитирует источник в ведомстве РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что 15 августа в массовом ДТП на Кубани погиб ребенок и шесть человек пострадали. Авария с участием пяти автомобилей произошла на дороге Джубга - Сочи в районе Молдовановки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 10:41

31 июля 2021, 09:46

31 июля 2021, 08:42

31 июля 2021, 07:58

  • 1 Армянские аналитики объяснили причины локальных боев близ Гегаркуника и Ерасха

    Интенсивные перестрелки в направлении Гегаркуника на армяно-азербайджанской границе происходят из-за слабой укрепленности этого участка, а причиной перестрелок в направлении Ерасха является стремление Азербайджана взять под контроль стратегическую дорогу на Иран, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские военные аналитики.

31 июля 2021, 07:46

  • Грузинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Олимпиаде

    Грузинский дзюдоист Гурам Тушишвили стал серебреным призером Олимпийских игр в Токио, уступив в финале соревнований в весовой категории свыше 100 кг Лукашу Крпалеку из Чехии. Эта медаль стала четвертой для грузинской команды, причем их все принесли дзюдоисты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей