16 августа 2018, 05:59

Семь человек стали жертвами массового ДТП на Кубани

Пять автомобилей столкнулись в Туапсинском районе. В результате аварии погиб ребенок, шесть человек пострадали.

Авария с участием пяти автомобилей произошла 15 августа на автомобильной дороге Джубга - Сочи в районе Молдовановки.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Лада" из Орловской области превысил скорость и допустил столкновение с едущим в попутном направлении автомобилей Honda из Московской области. От удара Honda вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Mazda из Ставрополья, которая, в свою очередь, ударила по автомобилю Chevrolet из Брянской области. Chevrolet врезался в стоящую на обочине машину Kia, пишет "Россия.Кубань".

В результате ДТП на месте скончался четырехлетний ребенок, который находился в автомобиле Mazda. Еще шесть человек, в том числе девятилетний ребенок, госпитализированы с травмами, сообщает "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что под Геленджиком джип с пассажирами свалился с обрыва. С травмами в больницу доставлены двое детей и пятеро взрослых. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2020, 14:22

  • Число погибших солдат Нагорного Карабаха достигло 927

    Министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило сегодня о еще 27 погибших солдатах, всего с начала обострения конфликта число убитых карабахских военнослужащих достигло 927. Минобороны Армении сообщило о боях на восточном направлении фронта.

23 октября 2020, 13:43

23 октября 2020, 13:06

23 октября 2020, 12:43

23 октября 2020, 12:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей