02 сентября 2018, 22:16

Коробка с гранатами найдена возле школы в Ростове-на-Дону

В Западном микрорайоне Ростова-на-Дону возле здания школы правоохранители обнаружили две учебные гранаты, упакованные в коробку.

Гранаты были обнаружены сегодня между тиром и школой на улице 2-я Краснодарская. 

"Местность была оцеплена, вызваны саперы. Ничего опасного не обнаружено", - сообщил представитель главного управления МВД по Ростовской области, которого цитирует РИА "Новости". 

Экспертиза показала, что найденные гранаты - учебные, уточнил со ссылкой на источник в правоохранительных органах сайт "161.ру".

По состоянию на 21.15, на сайтах главного управления МВД и МЧС по Ростовской области нет информации об обнаружении в городе коробки с гранатами.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 июля на территории одной из баз в Ростове-на-Дону произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 02:22

28 сентября 2020, 01:43

28 сентября 2020, 00:44

  • Степанакерт признал потерю ряда позиций в зоне карабахского конфликта

    Азербайджанская стороны стремится уничтожить объекты инфраструктуры, в ходе боевых действий были потеряны некоторые позиции в направлении Талыша, заявил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Среди пострадавших в результате обстрелов оказалась беременная, сообщил карабахский омбудсмен. 

27 сентября 2020, 23:45

27 сентября 2020, 22:49

  • Эльчин Садыгов отстранен от частной адвокатской практики

    Азербайджанскому адвокату Эльчину Садыгову, специализирующемуся на правозащитной деятельности, запрещено заниматься частной практикой. Коллегия адвокатов объявила ему выговор и обязала работать в составе адвокатского бюро. Садыгов назвал это решение репрессивной мерой и заявил об ограничении его прав.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей