Мэрия Махачкалы. Фото https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Мэрия_махачкалы.png?uselang=ru

24 августа 2018, 07:20

Мэрия Махачкалы погасила долг по контракту после прокурорской проверки

Администрация Махачкалы задолжала коммерческой фирме около 49 миллионов рублей и погасила долг после требования прокуратуры, сообщило ведомство.

По его данным, задолженность у мэрии образовалась по исполненному обществом с ограниченной ответственностью муниципальному контракту на уборку территории Советского района в сумме около 49 млн рублей.

"В связи с этим прокуратурой в адрес исполняющего обязанности главы администрации города внесено представление об устранении нарушений законодательства. По результатам его рассмотрения образовавшаяся перед организацией задолженность погашена", - сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в мае мэр Дагестанских Огней был оштрафован за долг по контракту. По данным прокуратуры, администрация города в рамках контракта задолжала фирме 200 тысяч рублей. Сумма была выплачена фирме после вмешательства прокуратуры.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 00:52

23 июня 2021, 23:53

  • 110 граждан Азербайджана отправились домой из дагестанского лагеря

    Из лагеря "Огонек" в Кайтагском районе Дагестана сегодня выехали на родину 110 азербайджанцев, еще столько же постояльцев отправятся домой завтра, сообщил сотрудник МЧС по Дагестану Самир Алиев. Списки составляются несправедливо: некоторые отправляются в Азербайджан через день после приезда в лагерь, другие ждут своей очереди неделями, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" мигранты.

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей