Дагестанские Огни. Фото www.dag-ogni.ru

31 мая 2018, 07:42

Мэр Дагогней оштрафован за долг по контракту 

Администрация Дагестанских Огней в рамках контракта задолжала ООО "Фирма АС" 200 тысяч рублей. Сумма выплачена фирме после вмешательства прокуратуры.

По данным прокуратуры, мэрия, выступая в лице заказчика по контракту, не оплатила фирме поставленные товары.

В отношении мэра было возбуждено административное производство по ст.7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). "По результатам его рассмотрения УФАС по РД на нарушителя наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей", - сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

Ведомство сообщило, что в настоящее время задолженность перед предпринимателем погашена в полном объеме.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте каякентская центральная районная больница задолжала предпринимателям свыше 760 тысяч рублей по госконтрактам. Задолженность также была погашена после вмешательства ведомства. В январе прокуратура выявила задолженность по контрактам в Махачкале на сумму почти в 43 млн рублей и потребовала от мэрии выплатить долги предпринимателям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 07:30

21 января 2019, 06:33

21 января 2019, 05:36

21 января 2019, 04:43

21 января 2019, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии