17 августа 2018, 21:57

Махачкалинский "Анжи" проиграл первую игру сезона в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Встреча махачкалинского "Анжи" с "Оренбургом" в четвертом туре Российской премьер-лиги завершилась сегодня со счетом 1:3.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 августа несколько сотен человек провели в Каспийске акцию с призывом не допустить ликвидации "Анжи" из-за долга в 250 миллионов. 14 августа президент футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин обратился с просьбой о помощи клубу к врио главы Дагестана Владимиру Васильеву.

Счет в сегодняшней игре с "Оренбургом" открыл "Анжи". На 12-й минуте мяч в ворота оренбуржцев забил Новоселов. Однако во втором игроки "Оренбурга" изменили счет в свою пользу, забив голы на 69-й, 77-й и 83-й минутах игры, информирует "Чемпионат".

Игра завершилась в 21.24 мск, сообщил "Спорт-Экспресс".

Прежде чем погрязнуть в догах, "Анжи" был одним из самых богатых клубов России, теперь он рискует покинуть чемпионат, говорится в видео, опубликованном "Кавказским узлом". Дагестанские журналисты связали крах "Анжи" с проблемами бывшего спонсора клуба Сулеймана Керимова, которым заинтересовались французские правоохранители. Опрошенные "Кавказским узлом" спортивные обозреватели отметили, что РПЛ не может выдавать лицензии клубам-должникам. По их мнению, "Анжи" получил лицензию либо потому, что еще не был арестован счет клуба в США, либо по звонку "уважаемого человека".

Напомним, что 31 июля болельщики клуба разместили на сайте Сhange.org электронную петицию "Помогите нам не потерять наш любимый футбольный клуб "Анжи"!!!". Авторы петиции призвали президента России, бизнесменов Сулеймана Керимова и Алишера Усманова оказать клубу финансовую поддержку. К 21.57 мск 17 августа петицию подписали 3 188 человек.

20 мая "Анжи" покинул премьер-лигу и вернулся туда 22 июня лишь благодаря тому, что была отозвана лицензия у пермского "Амкара". В нынешнем сезоне "Анжи" выиграл одну выездную игру и проиграл две. Сегодня состоялся первый домашний матч клуба.

Футбольный клуб "Анжи" был основан в 1991 году. Он является бронзовым призером чемпионата России сезона 2012-2013, финалистом Кубка России сезонов 2000-2001 и 2012-2013, говорится в справке о клубе, опубликованной "Кавказским узлом".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 04:05

02 декабря 2022, 03:06

02 декабря 2022, 02:09

  • Жители Ахтубинска пожаловались на проблемы с общественным транспортом

    Мэрия Ахтубинска через суд добилась разрыва контракта на перевозку пассажиров по наиболее загруженному городскому маршруту №1, а перевозчик прекратил обслуживание маршрута до вступления решения суда в силу, к чему чиновники были не готовы. Горожане, которым приходится добираться пешком на работу и учебу, возмутились бездействием властей.

02 декабря 2022, 01:10

  • Два уроженца Ростовской области погибли на Украине

    Рядовой Антон Коваленко и лейтенант Алексей Сажнев погибли на Украине, сообщили власти Батайска и Миллеровского района. С начала военной операции подтверждена гибель на Украине по меньшей мере 85 уроженцев Ростовской области.

02 декабря 2022, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей