Ликвидация пожара. Фото пресс-службы ЮРПСО

30 июля 2018, 07:55

Не менее девяти человек стали жертвами пожара в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь человек погибли и еще как минимум двое пострадали при пожаре в частном жилом доме в Сочи, сообщили сегодня источники в экстренных службах.

Пожар начался сегодня около 05.30 мск, его общая площадь составила 300 квадратных метров. 

"В результате пожара, произошедшего в частном доме в городском округе Сочи, погибли семь человек, ещё двое, по предварительным данным, пострадали", - рассказал источник, слова которого приводит ТАСС.

По данным источника, на которого ссылается "Лайф", пострадали три человека: двое взрослых и подросток 16 лет. Пожар произошел в двухэтажном жилом доме на улице Просвещения в Сочи, отмечает издание.

В течение последних суток спасатели организовали работу по тушению семи техногенных пожаров, говорится в сегодняшней сводке происшествий на сайте главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" писал, что один человек погиб в результате пожара в восьмиквартирном доме барачного типа в Сочи 30 января.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

12 июня 2024, 19:17

12 июня 2024, 18:31

12 июня 2024, 17:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей