Разбитые окна дома в селе Неркин Оратаг, НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

27 июля 2018, 09:03

Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении за сутки 95 раз нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 26 июля Азербайджан сообщил о 105 обстрелах с армянской стороны. 21 июля Нагорный Карабах заявил о 150 обстрелах своих позиций с азербайджанской стороны за неделю, отметив, что число нарушений режима прекращения огня с азербайджанской стороны резко сократилось.

С 26 по 27 июля обстрелам подверглись подразделения азербайджанских военных в двух селах - Гушчу Айрым и Бала Джафарли Газахского района. Также были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабекского района, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Перемирие между сторонами было объявлено после обострения карабахского конфликта в начале апреля 2016 года. Однако это не остановило противостояния, говорится в справке "Кавказского узла" "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны". Обстрелы с той и другой стороны не прекращались ни на сутки в течение двух лет после обострения конфликта, следует из опубликованной на "Кавказском узле" инфографики "Карабах после перемирия – два года войны".

Новости из зоны карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 19:47

24 июня 2024, 19:25

24 июня 2024, 19:10

24 июня 2024, 18:44

24 июня 2024, 17:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей