26 июля 2018, 13:39

Замглавы Махачкалы вернулся к работе после допроса

Заместитель мэра Махачкалы Курбан Курбанов, задержанный 25 июля силовиками, сегодня вернулся к исполнению своих обязанностей, сообщили в администрации города.

Как писал "Кавказский узел", 25 июля источники сообщили о задержании заместителя главы Махачкалы в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-мэра Мусы Мусаева.

Бывший мэр Махачкалы Муса Мусаев, обвиняемый в превышении должностных полномочий, был арестован 21 января. По версии следствия, Мусаев нанес бюджету Дагестана ущерб на сумму 80 млн рублей, выделив в собственность коммерческой фирме земельный участок за 1,1 млн рублей. 14 мая суд продлил Мусаеву арест на два месяца.

Заместитель мэра Курбан Курбанов 25 июля был доставлен к следователям для допроса по делу Мусы Мусаева. После того как на все интересующие вопросы был дан ответ, Курбанов покинул здание следственных органов и вернулся к осуществлению должностных полномочий, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу администрации города "Новое дело".

В пресс-службе мэрии пояснили, что Курбанов был допрошен следователями Главного управления СКР по СКФО, которые ведут уголовное дело в отношении бывшего мэра Махачкалы Мусы Мусаева, сообщил "Черновик".

Новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 13:20

22 сентября 2020, 12:53

22 сентября 2020, 12:37

22 сентября 2020, 11:53

22 сентября 2020, 11:40

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей