15 июля 2018, 22:10

Польский турист пострадал в горах Грузии

Турист пострадал, упав в расщелину в горах Грузии, спасатели эвакуировали его в поселок Степанцминда.

22-летний гражданин Польши упал в расщелину, когда находился в составе туристической группы на горе Казбек на высоте 3,6 тысячи метров над уровнем моря, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии.

Спасатели помогли группе туристов спуститься в поселок Степанцминда, передает со ссылкой на источник в ведомстве Sputnik.

По данным Службы, пострадавший был доставлен в поселок на носилках, его жизни опасность не угрожает, пишет "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в июне в горах Грузии был спасен турист, сломавший ногу у молельни на горе Ломиси. Пострадавший был эвакуирован с горы и доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей