Ставрополь после ночного ливня.
Фото  http://bloknot-stavropol.ru/news/na-more-mozhno-ne-ezdit-stavropol-poplyl-posle-liv-992017

06 июля 2018, 11:27

Движение транспорта ограничено в Ставрополе после ливня

Сегодня в Ставрополе после сильного дождя часть дорог оказалась подтопленной. В городе образовались пробки, а многие местные жители опоздали на работу.

Местные жители в соцсетях размещают видео, снятые сегодня на улицах города.

Так, на одном из таких видео, снятом в районе Верхнего рынка, видно, что улица, по которой едет автомобиль, заполнена водой. На другом виде, снятом в микрорайоне «Перспективный», похожая ситуация, причем здесь уровень воды на дороге значительно выше – вода полностью закрывает колеса легковых машин.

Из-за подтопления ограничено движение транспорта на проспекте Кулакова от пересечения его с проспектом Юности до улицы Бруснева. Как только уровень воды на проезжей части опустится, движение будет восстановлено, пишет со ссылкой на информацию краевого управления ГИБДД «Ставропольская правда».

На открытых для движения участках проспекта Кулакова машины едут сегодня со скоростью около 2 километров в час, передает Newstracker.

По прогнозам синоптиков, дождь продлится до утра 7 июля, в связи с этим сотрудники ДПС Ставрополья просят быть внимательными на дорогах и выбирать маршруты следования с учетом введенных ограничений, пишет «Блокнот-Ставрополь».

Больше всего от стихии пострадал юго-западный район - там сильно подтопило дороги, передает ГТРК «Ставрополье», отмечая, что в городе на дорогах с утра образовались пробки, и многие местные жители опоздали на работу.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в днем в Ставрополе умеренный дождь, температура воздуха +19. В ночь на 7 июля дождь усилится, а уже днем 7 июля прекратится, и осадков не будет как минимум в течение трех следующих дней. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 07:10

18 июня 2021, 06:10

18 июня 2021, 05:13

18 июня 2021, 04:21

  • Гуев продолжил борьбу против приговора

    Защита жителя Северной Осетии Георгия Гуева планирует добиваться смягчения или отмены приговора, заявил адвокат. Практика показывает, что изменить решение суда осуждённым по делу о финансировании терроризма практически невозможно, указали председатель комитета "Гражданское содействие"* Светлана Ганнушкина и редактор издания "Основа" Руслан Тотров.

18 июня 2021, 03:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей