Владимир Васильев. Фото: пресс-служба главы Дагестана

28 июня 2018, 13:45

Васильев сменил руководителя комитета госзакупок Дагестана

Врио главы Дагестана Владимир Васильев назначил исполняющим обязанности председателя Комитета по государственным закупкам республики Джафара Гаджибекова.

Как писал "Кавказский узел", дагестанские антимонопольщики сообщили о 186 нарушениях при проведении госзакупок за первый квартал 2018 года. По их данным, нарушившие закон госслужащие должны заплатить более полутора миллиона рублей штрафа.

Новости об арестах чиновников, обысках и изъятии документов в органах власти Дагестана после начала масштабной проверки со стороны Генпрокуратуры России, МВД и ФСБ и Следственного комитета России собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Врио главы Дагестана Владимир Васильев подписал два указа, в соответствии с которыми сменил руководителя Комитета по государственным закупкам республики, сообщает сегодня РИА "Дагестан".

Согласно сайту главы Дагестана, указы датированы 27 июня. Одним из них Омаргадж Алиев "освобожден от должности председателя Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан по собственному желанию".

"Назначить Гаджибекова Джафара Ильясовича исполняющим обязанности председателя Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - отмечается во втором документе, размещенном пресс-службой главы Дагестана.

По данным на 13.30 мск 28 июня, на сайте Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан нет информации о назначении Джафара Гаджибекова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

21 ноября 2018, 03:13

  • Профсоюзы поддержали "Грузинскую мечту"

    Профсоюзы недовольны текущей ситуацией в стране, но "времени опять выпроваживать власть нет", заявил председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. По его словам, "поддержать плохую власть лучше, чем ужасную".

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей