Суд в Минводах. Фото https://yandex.ru/maps/

22 июня 2018, 09:09

Житель Минвод осужден за ложное сообщение о теракте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Минводах приговорил местного жителя к ограничению свободы в течение 1,5 года за ложное сообщение о бомбе в магазине.

По данным следствия, в марте 2018 года, находясь в алкогольном опьянении, мужчина несколько раз позвонил с мобильного телефона по номеру 112 и сообщил о заложенной бомбе в магазине "Билайн" города Минеральные Воды. Полицейские проверили его сообщение, но ничего подозрительного в магазине не нашли.

Звонивший был задержан, ему предъявили обвинение по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений).

Минераловодским горсудом мужчине назначено наказание в виде одного года и шести месяцев ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу, говорится в сообщении от 21 июня на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Комментарии от осужденного или его официальных представителей относительно приговора суда пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте за ложное сообщение о заложенном на футбольном стадионе взрывном устройстве был осужден житель Предгорного района. Суд назначил ему 280 часов обязательных работ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей