17 июня 2018, 21:27

Движение на дороге Карачаевск - Учкулан частично открыто после схода селя

На автодороге Карачаевск - Учкулан открыто реверсивное движение, работы по расчистке продолжаются, сообщило МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сель сошел на автомобильную дорогу Карачаевск - Учкулан сегодня ночью. Он стал третьим за минувшие сутки. Первый селевой поток сошел на федеральную дорогу, ведущую к курортам Домбай и Теберда, в результате чего отрезанными оказались три населенных пункта. Второй селевой поток сошел в Урупском районе республики, где в станице Куджинова затопило 110 подворий. Последствия схода первых двух селей были устранены.

"Открыто реверсивное движение по автодороге Карачаевск - Учкулан, работы по расчистке автодороги продолжаются. Возникновения заторов не допущено. Проезд обеспечен в обоих направлениях. На участке дороги организовано дежурство аварийных и ремонтных служб в круглосуточном режиме", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Учкулане будет идти дождь, температура воздуха составит +11 градусов, скорость ветра - до 5 метров в секунду. 18 июня дождь продолжится, температура поднимется до +21, скорость ветра снизится до 4 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 11:40

04 августа 2021, 10:47

04 августа 2021, 09:58

  • 1 Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки троих военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

04 августа 2021, 08:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей