27 мая 2018, 16:18

Керченская переправа возобновила работу

Движение паромов в Керченском проливе возобновлено, сообщила "Морская дирекция". За время закрытия переправы на подъездах к ней скопилось более ста грузовиков.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром работа Керченской паромной переправы была приостановлена из-за погодных условий. По данным "Морской дирекции", скорость ветра в Керченском проливе достигала 18 метров в секунду.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте управляющей компании переправы.

За то время, пока движение паромов было приостановлено, на подъездах к Керченской переправе образовались очереди из грузовиков. В порту Кавказ скопились 48 грузовиков, в порту Крым — 75, сообщил в 13.05 со ссылкой на представителя "Морской дирекции" "Коммерсант".

Движение легковых автомобилей и автобусов по Крымскому мосту, связывающему Тамань и Керчь, открылось 16 мая. С открытием Крымского моста пассажиропоток на переправе резко сократился, теперь переправой в основном пользуются водители грузовиков. Движение грузовиков по мосту планируется открыть осенью 2018 года.

До открытия Крымского моста Кубань и Крым связывала только Керченская паромная переправа. Материалы о работе паромной переправы "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей