06 мая 2018, 07:15

Двое туристов утонули в Карачаево-Черкесии

Двое пожилых туристов упали в воду в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии во время сплава по реке Кубань на катамаране и погибли, сообщили спасатели.

Инцидент произошел между селами Важное и Красногорское. В сплаве по реке Кубань участвовали девять человек, туристы из Ульяновска. По информации республиканского МЧС, группа была зарегистрирована.

Во время сплава двое туристов не удержались и упали в реку, говорится в релизе, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

Тела погибших, 61-летней женщины и 75-летнего мужчины, извлекли из воды спасатели, сообщил со ссылкой на ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии в 23.20 мск 5 мая "Интерфакс-Юг".

Остальные семеро туристов, по данным спасателей, не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 07:38

  • 1 УЕФА отменил матчи в Армении и Азербайджане

    На территории Армении и Азербайджана из-за обострения карабахского конфликта временно приостановлено проведение матчей под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

21 октября 2020, 06:57

21 октября 2020, 06:21

21 октября 2020, 05:32

21 октября 2020, 05:09

  • Правозащитники сочли неправомерным отказ выдать тела убитых в спецоперации в Ингушетии

    Братья Лолохоевы и Аслангирей Гадаборшев, убитые силовиками в спецоперациях, не привлекались к ответственности за террористическую деятельность, поэтому решение о невыдаче их тел родственникам выходит за рамки закона, заявили Надежда Ермолаева и Тамерлан Акиев. Подобная "война с трупами" является только демонстрацией жестокости, считает Магомед Муцольгов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей