Участники акции протеста на улицах Еревана, 20 апреля 2018 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

20 апреля 2018, 13:16

Ереванская полиция отпустила Давида Санасаряна

После освобождения лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян заявил, что присоединится к акциям активистов.

Как писал "Кавказский узел", один из лидеров протестующих против премьерства Сержа Саргсяна Давид Санасарян был задержан сегодня утром на площади Республики в Ереване.

Активист был доставлен в отделение полиции Центрального района Еревана, а затем освобожден. Уже на свободе Давид Санасарян заявил, что собирается присоединиться к своим соратникам и продолжит перекрывать улицы Еревана, передает NEWS.am.

О том, было ли предъявлено активисту какое-то обвинение, не сообщается.

Напомним, сегодня в Ереване демонстранты перекрыли несколько оживленных трасс, среди которых перекресток улицы Гюльбенкяна с улицей Сундукяна, дорога на Абовян, улица Азатутяна.

Протестующие недовольны тем, что бывший президент Армении Серж Саргсян снова возглавил страну, отмечается в материале "Кавказского узла" "Пять фактов о рокировке Сержа Саргсяна".

Акции протеста против назначения Сержа Саргсяна на должность премьер-министра "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Рокировка Саргсяна".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей