Приземление самолета в волгоградском аэропорту. 31 января 2018 г. Кадр из видео пользователя Евгений Костин https://www.youtube.com/watch?v=lmi9YoRfYt0

31 января 2018, 21:42

Пожар произошел на борту самолета в Волгограде

Возгорание произошло после приземления самолета в волгоградском аэропорту, пассажиров авиалайнера эвакуировали через надувные трапы.

Источники приводят различные версии пожара. По словам сотрудника служб аэропорта, на борту самолета, прилетевшего в Волгоград из Москвы, воспламенилось зарядное устройство. Экипаж справился с огнем самостоятельно, сообщил сегодня источник в службах аэропорта.

По его словам, никто из пассажиров не пострадал, передает "Интерфакс".

На видео, опубликованном на Youtube, видно, как в задымленном салоне самолета тушат огонь между пассажирскими креслами.

Источник в экстренных службах самолета сообщил о том, что при посадке в волгоградском аэропорту у самолета, по предварительным данным, взорвалось и загорелось колесо шасси, информирует РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 января пассажирский авиалайнер совершил незапланированную посадку в волгоградском аэропорту из-за курильщика на борту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей