27 января 2018, 23:29

Пострадавшая при взрыве газа в Волгограде получила ожог 15 процентов тела

Состояние женщины, госпитализированной после взрыва газа в квартире волгоградской пятиэтажки, не критическое, сообщили в областной администрации.

Как писал "Кавказский узел", взрыв произошел сегодня на улице Пушкина, 74, была госпитализирована 36-летняя женщина. Из подъезда дома были эвакуированы 100 человек. Одна семья отправилась в пункт временного размещения, а остальные - к родственникам, проинформировал глава региона Андрей Бочаров, который прибыл на место происшествия.

У женщины обгорело 15 процентов тела. "Она получила ожог кистей рук, лица и верхних дыхательных путей. Ее состояние не критическое", - цитирует представителя областной администрации РИА "Новости".

Пострадавшая - хозяйка квартиры, в которой произошел взрыв - состояла на учете у психиатра, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах региона ТАСС.

"Хозяйка квартиры, женщина 1982 года рождения, в квартире которой сегодня взорвался газ, состояла на психиатрическом учете. Она в момент ЧП находилась на кухне, с ожогами женщину доставили в больницу", - заявил источник в силовых структурах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 октября 2020, 06:55

26 октября 2020, 05:58

26 октября 2020, 05:00

26 октября 2020, 04:17

  • Жители Грузии отказываются вакцинироваться от гриппа

    Всего шесть тысяч человек согласились на бесплатные прививки от гриппа, сообщил заместитель директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Паата Имнадзе. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Тбилиси признались, что не разделяют мнения о вреде вакцин, но не считают необходимым прививаться от гриппа.

26 октября 2020, 03:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей