Аварийный знак. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

15 января 2018, 04:20

Пять человек пострадали в ДТП в Армении

Два легковых автомобиля столкнулись на трассе Гюмри - Джрарат в Армении. Пострадали пятеро, трое из них госпитализированы в критическом состоянии.

Авария с участием легковых автомобилей Mercedes E-320 и ВАЗ-2106 произошла 14 января на трассе Гюмри - Джрарат в Ширакской области.

В момент аварии в автомобиле ВАЗ находились пять человек, информирует "Спутник-Армения".

Пять человек госпитализированы в медицинский центр Гюмри, трое из них находятся в критическом состоянии, сообщает shamshyan.com.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что в ночь на 8 января в Ереване столкнулись два легковых автомобиля. В одном из них находились двое полицейских, которые были на дежурстве. Один из полицейских погиб на месте, второй умер позднее в больнице. Предполагаемый виновник ДТП, в автомобиле которого нашли несколько армянских и российских номеров, был арестован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 19:12

  • "Просвещенная Армения" констатировала отсутствие консенсуса с Пашиняном

    На сегодняшней встрече с премьер-министром Армении не удалось достичь договоренностей ни о судьбе главы генштаба, ни о парламентских выборах, заявил лидер "Процветающей Армении" Эдмон Марукян. Акция протеста оппозиции с требованием отставки Пашиняна в Ереване проходит без инцидентов, сообщил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

04 марта 2021, 18:47

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей