25 ноября 2017, 10:19

При пожаре в Батуми погибли десять граждан Грузии и один иранец

В результате пожара в отеле в Батуми погибли десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 24 ноября в столице Аджарии произошел крупный пожар в пятизвездочной гостинице "Леогранд". Сегодня ночью пожар был потушен. По данным МВД Грузии, в результате погибли 11 человек, в числе пострадавших оказались трое пожарных. Госпитализация потребовалась 21 человеку.

По данным МВД Грузии, жертвами пожара в отеле в Батуми стали гражданин Ирана и граждане Грузии.

"Одиннадцать человек, среди них десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, погибли в отеле "Леогранд" в Батуми", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Грузии.

По словам министра здравоохранения Аджарской автономной республики Заала Микеладзе, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля, сообщает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 декабря 2021, 04:17

05 декабря 2021, 03:18

05 декабря 2021, 02:18

05 декабря 2021, 01:18

05 декабря 2021, 00:19

  • Сельчане в Кабардино-Балкарии выступили против установки вышки 5G

    Участники схода в селе Кичмалка заявили сельским и районным властям, что не желают установки вышки сотовой связи по технологии 5G, даже если она обеспечит более высокую скорость интернета. Представитель полиции указал, что местные жители не могут решать такие вопросы, как установка вышек.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей