Игрок футбольного клуба "Краснодар". Фото https://www.fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=129587

17 августа 2017, 22:46

"Краснодар" обыграл "Црвену Звезду" в матче Лиги Европы

Встреча футбольного клуба "Краснодар" и соперниками из сербской "Црвены Звезды" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы завершилась со счетом 3:2.

Как писал "Кавказский узел", в матчах третьего квалификационного раунда Лиги Европы, состоявшихся 27 июля и 3 августа, краснодарские футболисты обыграли датскую команду "Лонгбю".

В ходе сегодняшней встречи с "Црвеной Звездой" краснодарцы открыли счет на 20-й минуте. Голкипер гостей отразил удар Михайло Ристича, но Иван Игнатьев отправил мяч в пустой угол ворот. Второй гол забил в начале второго тайма футболист "Краснодара" Виктор Классон. Первый свой мяч сербы забили на 55-й минуте, отличился Славолюб Срнич. Но уже через 10 минут Сергей Петров снова увеличил разрыв в счете. На 71-й минуте игрок "Црвены Звезды" Александр Пешич довел счет до окончательного - 3:2, сообщает "Юга".

Во втором тайме, при счете 2:1, судьи не засчитали чистый гол российской команды, полагает "Чемпионат". Михайло Ристич попал мячом в перекладину, и он залетел в ворота. Линия ворот была полностью пересечена, но судьи этого не заметили, и игра продолжилась, сообщает издание.

Сегодняшняя игра началась на стадионе в Краснодаре в 20:00 мск и продолжалась 95 минут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей