Обыск. Фото https://news.am/rus/news/405017.html

16 августа 2017, 11:12

Налоговики начали проверку в офисе азербайджанского агентства Turan

Сотрудники Минналогов Азербайджана изымают документацию и досматривают вещи сотрудников независимого ИА Turan, передал корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", 7 августа департамент предварительного расследования налоговых преступлений при Минналогов Азербайджана начал предварительное следствие по уголовному делу в отношении агентства Turan. По словам директора агентства Мехмана Алиева, агентству начислен налоговый долг более чем в 37 тысяч манатов (22 тысячи долларов). Turan сочло действия налоговиков неправомерными и обратилось с жалобой в суд.

Сегодня с утра группа сотрудников департамента предварительного расследования налоговых преступлений министерства налогов проводит проверку в офисе Turan. Они проверяют и изымают финансовую документацию агентства, досматривают личные вещи сотрудников.

При этом представители Минналогов не позволили вести съемку процесса проверки и изъятия, а также не представили копию документа о санкции на проверку и изъятие, а лишь предъявили его для ознакомления, передал в 10.51 мск корреспондент "Кавказского узла" из офиса Turan.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 22:45

  • Активист Абульфаз Садыгбейли арестован в Баку

    Глава молодежной организации азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" Абульфаз Садыгбейли заподозрен в мошенничестве. Активиста преследуют по политическим мотивам, заявили в партии.

21 ноября 2018, 22:34

21 ноября 2018, 21:53

21 ноября 2018, 21:42

21 ноября 2018, 20:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей