09 августа 2017, 18:13

Замглавы избиркома Северной Осетии сложил полномочия

Замруководителя Центризбиркома Северной Осетии Тимур Караев и шесть членов территориальной избирательной комиссии Левобережной части Владикавказа написали заявления о сложении полномочий.

"Кавказский узел" сообщал, что в Северной Осетии идет подготовка к выборам депутатов республиканского парламента. 13 партий изъявили желание участвовать в выборах, но ко 2 августа число участвующих в избирательном процессе партий сократилось до девяти. ЦИК Северной Осетии продолжает корректировать списки кандидатов.

Сегодня в ЦИК Северной Осетии состоялась жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени и печатной площади. В ходе пресс-конференции главы избиркома Жанны Моргоевой по итогам жеребьевки стало известно, что заместитель главы ЦИК Тимур Караев написал заявление об увольнении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Выборы в парламент Северной Осетии назначены на 10 сентября. Жителям республики предстоит выбрать 70 депутатов заксобрания.

Причины, побудившие Караева сложить полномочия в разгар предвыборной кампании пока неизвестны, он воздержался от комментариев в телефонном разговоре с корреспондентом «Кавказского узла».

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:57

13 ноября 2018, 07:42

  • Пользователи соцсетей раскритиковали силовиков после убийства двух человек в Чечне

    Пользователи социальных сетей сочли сомнительной официальную версию силовиков о том, что двое убитых в ходе перестрелки в Урус-Мартановском районе были причастны к вооруженному подполью. Охотничье ружье, которым были вооружены убитые, не является типичным оружием террористов, и молодые люди могли оправится на охоту, предположили многие комментаторы. Они указали, что молодых людей необходимо было задержать и, если те оступились, вернуть их к нормальной жизни.

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей