12 октября 2002, 12:22

Состоится межрегиональная научно-практическая конференция "Роль средств массовой информации в воспитании молодежи"

22-23 октября 2002 года в Ростове-на-Дону в помещении Донской государственной публичной библиотеки состоится межрегиональная научно-практическая конференция "Роль средств массовой информации в воспитании молодежи".

В конференции примет участие более 150 человек - представители общероссийских, краевых и областных СМИ, высших учебных заведений, институтов молодежи, научно-исследовательских институтов, органов по делам молодёжи субъектов РФ и общественных организаций.

Основными вопросами на конференции будут роль и влияние СМИ на воспитание молодежи в современных условиях, активизация интереса СМИ к материалам гражданско-патриотической тематики, проблемы и решения координации гражданско-патриотического воспитания молодежи, подведение итогов работы по гражданско-патриотическому воспитанию в регионе.

Открытие Межрегиональной научно-практической конференции "Роль СМИ в воспитании молодежи" - 22 октября 2002 года в 10.30 в помещении Донской государственной публичной библиотеки.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 05:00

25 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики объяснили угрозы Кадырова в адрес Закаева

    Антикадыровская риторика Ахмеда Закаева стала более жесткой, за чем последовали новые угрозы ему от Рамзана Кадырова и оскорбительные для Закаева видеоролики, указали администраторы Telegram-канала 1Adat и блогер Тумсо Абдурахманов. Закаев живет за пределами России, но глава Чечни воспринимает его как конкурента, указали правозащитница Светлана Ганнушкина и журналист Муса Таипов.

25 сентября 2021, 03:02

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей