21 июня 2017, 11:31

Ректор ставропольского института обвинена в сокрытии имущества

В суд передано дело ректора Ставропольского института имени Чурсина. Ректор обвиняется в сокрытии имущества, в результате чего возникла задолженность по уплате налогов и сборов на сумму более 3 миллионов рублей.

По данным следствия, ректор частного института в 2016 году скрыла имущество, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам. В результате задолженность по уплате налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации составила более 3 миллионов рублей.

В отношении ректора было возбуждено дело по ст. 199.2 (сокрытие имущества) УК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, к уголовному делу приобщены вещественные доказательства, и оно с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Комментариями обвиняемой или ее представителей относительно заявлений следствия "Кавказский узел" не располагает.

Статья 199.2 УК РФ предполагает наказание до пяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей