Электрическая подстаниция © Sputnik/ Виталий Тимкив
https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170608/236250407/ChP-v-Tbilisi-bolnicy-ostalis-bez-sveta.html

08 июня 2017, 11:47

Больницы остались без света после наводнения на подстанции в Тбилиси

Подстанция высокого напряжения "Дигоми-1" в Тбилиси отключена после наводнения, произошедшего в результате повреждения трубопровода. В зону отключения попали около 15 тысяч абонентов электрораспределительной компании "Теласи", в том числе больницы в районе Дигоми.

Подстанцию высокого напряжения "Дигоми-1" затопило сегодня ночью в результате повреждения трубопровода водораспределительной компании, сообщили в "Теласи".

"Теласи" приняла решение отключить подстанцию до завершения работ по откачке воды. Без света остались больницы, компактно расположенные в районе Дигоми, и местные жители, пояснили в электрораспределительной компании.

Служба по чрезвычайным ситуациям откачивает воду. Время завершения работ не уточняется.

"Техническая служба "Теласи" работает в чрезвычайном режиме, чтобы в кратчайшие сроки завершить восстановительные работы на подстанции высокого напряжения "Дигоми-1" и подать электроэнергию потребителям", - цитирует источник в "Теласи" "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2020, 03:42

06 декабря 2020, 02:43

  • Рост числа инфицированных COVID-19 вынудил власти Дагестана увеличить количество коек

    Минздрав Дагестана увеличил количество коек для больных с коронавирусной инфекцией в связи с ростом числа инфицированных. В республиканских аптеках сохраняется дефицит некоторых препаратов, применяемых при лечении COVID-19. Власти Дагестана не смогли до конца переформатировать здравоохранение под условия пандемии, считает правозащитник Зияутдин Увайсов.

06 декабря 2020, 01:44

06 декабря 2020, 00:45

05 декабря 2020, 23:45

  • Муфтий Чечни оправдался за нападки на никаб

    Глава Духовного управления Чечни Салах Межиев в оскорбительной форме ответил оппонентам, недовольным публичной критикой девушек в никабах. Назвав оппонентов "врагами Аллаха", он заявил, что позорно не носить "одежду своего народа".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей