Сергей Дубровин. Фото http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1457593810-glavnym-sledovatelem-tulskoi-oblasti-stal-sergei-dubrovin

01 мая 2017, 23:44

Главным следователем Дагестана назначен Сергей Дубровин

Сергей Дубровин назначен руководителем Следственного управления СКР по Дагестану на ближайшие пять лет, соответствующий указ подписал президент России.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 марта указом Владимира Путина глава СУ СКР по Дагестану Эдуард Кабурнеев был назначен руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России.

Указ о назначении Сергея Дубровина руководителем Следственного управления СКР по Дагестану опубликован на официальном портале правовой информации сегодня, 1 мая. В указе отмечается, что генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин назначен главой СУ СКР по Дагестану на пятилетний срок. Ранее Сергей Дубровин занимал должность начальника Следственного управления СКР по Тульской области.

После назначения Эдуарда Кабурнеева руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России, обязанности руководителя СУ СКР по Дагестану исполнял Тугай Тугаев, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что ранее, до перевода в Тульскую область, Сергей Дубровин возглавлял Следственное управление СКР по Ставропольскому краю. Дубровин также ранее занимал различные посты в органах прокуратуры Тамбовской области и Ставропольского края, принимал участие в боевых действиях в Афганистане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 02:51

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

19 сентября 2019, 00:16

18 сентября 2019, 23:40

  • Оштрафованный за оскорбление власти ставропольский блогер пожаловался в ЕСПЧ

    В Евросуд по правам человека направлены жалобы россиян, обвиненных в оскорблении власти. В их числе ставропольский блогер Иван Пахно, оштрафованный за пост о президенте Путине. Даже малоизвестный блогер может быть наказан за высказывания в адрес властей, так как способен повлиять на общественное мнение, считают журналист Антон Чаблин и оппозиционер Валерий Ледовской.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей