12 апреля 2017, 19:45

Два человека задержаны в Грузии после похищения девушки

Житель Кахетии заподозрен в похищении девушки с целью женитьбы, он и один из его предполагаемых пособников задержаны, сообщила полиция Грузии.

По данным МВД, вечером 11 апреля 27-летний мужчина вместе с тремя знакомыми насильно усадили девушку в автомобиль и увезли. Сегодня похищенная и организатор похищения были обнаружены в селе Напареули Телавского района.

По факту похищения возбуждено уголовное дело по ст.143 УК Грузии (незаконное лишение человека свободы), главный подозреваемый уже дал признательные показания, сообщила полиция.

Ранее, в январе, 24-летняя пострадавшая обращалась к правоохранителям с жалобой на задержанного, утверждая, что он преследует ее и угрожает похищением. Полиция вынесла мужчине предупреждение, передают "Новости-Грузия".

Комментариев самих задержанных или их представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 31 марта в похищении девушки с целью женитьбы был обвинен житель Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 14:44

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • 1 Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 2 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей