11 апреля 2017, 23:49

Три человека убиты в перестрелке с силовиками в Дагестане

Сотрудники ФСБ и МВД были обстреляны в Кумторкалинском районе Дагестана при попытке остановить для досмотра легковой автомобиль, трое нападавших убиты, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, инцидент произошел сегодня в 21:25. Водитель и пассажиры, находившиеся в машине, открыли огонь из автоматов и попытались скрыться.

"В результате возникшей перестрелки автомобиль загорелся, а трое находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Потерь среди правоохранителей нет, отметили в НАК, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей