10 ноября 2002, 17:20

О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства

7 ноября состоялось совместное заседание трех постоянных парламентских комиссий (по правам человека, госстроительство и правовая политика, международные отношения и межпарламентские связи). Hа заседании обсуждалось Положение "О правилах транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцев и лиц без гражданства", которое направлено в Милли Меджлис президентом страны для утверждения.

Этот документ призван определять правила транзитного проезда по территории Азербайджана иностранцами и лицами без гражданства в соответствии с законами "О правовом положении иностранцев и лиц без гражданства" и "О выезде и въезде в страну и о паспортах".

Согласно Положению, если в транзитной визе нет отметки или печати о бессрочности проезда, то ее владелец может остаться в Азербайджане лишь в течение пяти дней.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей