22 марта 2017, 10:32

650 человек эвакуированы из школы в Нальчике после сообщения о бомбе

Полицейские в Нальчике проверяют поступившее от анонима сообщение о минировании одной из школ города, сообщил источник в экстренных службах региона.

Правоохранительные органы ищут взрывное устройство в школе №27, уточнил источник в экстренных службах.

Из здания школы эвакуированы дети и персонал - всего 650 человек. Пришкольная территория оцеплена, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июне 2016 года жильцов подъезда нальчикской пятиэтажки на улице Идарова срочно эвакуировали после того, как рядом был замечен подозрительный рюкзак. Полиция оцепила здание. Однако взрывотехники бомбу не нашли.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

17 ноября 2018, 02:14

  • Противники "Электроцинка" обвинены в нарушении порядка пикетирования

    Активисты Индира Габолаева и Герман Ревазов получили протоколы об административном правонарушении после согласованного пикета с требованием закрыть "Электроцинк" во Владикавказе, так как число участников акции оказалось больше заявленного. Пикетчики назвали работу предприятия причиной проблем со здоровьем у местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей