06 марта 2017, 11:16

Два фаната "Спартака" арестованы в Краснодаре на 15 суток

Поздно вечером 4 марта полицейские в Краснодаре задержали двух фанатов футбольного клуба "Спартак", суд им назначил административные аресты за неповиновение полиции и порчу имущества, сообщили сегодня в пресс-службе краевого главка полиции.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 5 марта в центре Краснодара фанаты "Спартака" устроили беспорядки. Это произошло после матча молодежных команд "Краснодара" и "Спартака".

Пользователь соцсетей сообщили, что фанаты одному из мужчин разбили голову, а также  сломали телефон девушки, которая пыталась снять видео на месте инцидента. Также, по словам очевидцев, полицейские применили перцовый газ и дубинки при задержании участников потасовки, однако в МВД сразу опровергли сообщения о массовых задержаниях и избиениях болельщиков.

Сегодня в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю сообщили о задержании в ночь на 5 марта двоих фанатов "Спартака".

Одного из них мужчину задержали за неповиновение полиции, другого - за порчу имущества. Обоих арестовали на 15 суток, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю портал "Юга.ру".

Задержания были произведены после обращения в полицию девушки, сообщившей, что молодой человек разбил ее телефон.

"Сотрудники полиции задержали подозреваемого и еще одного парня, который пытался конфликтовать с правоохранителями. Оба доставлены в отдел полиции, где в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях", - рассказал представитель пресс-службы краевого главка полиции.

По его словам, молодые люди пропустили футбольный матч между "Краснодаром" и "Спартаком", который состоялся 5 марта, пишет "Комсомольская правда в Краснодаре".

Комментарии арестованных не поступали.

Напомним, матч 18-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Краснодаром" и "Спартаком" завершился со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 15:47

23 августа 2019, 15:22

  • Участники митинга в Грозном рассказали об использовании админресурса

    Несколько тысяч жителей Грозного приняли 22 августа участие в митинге по случаю Дня государственного флага России, несмотря на рабочий день. Присутствие на акции было обязательным, сообщили сотрудники бюджетных предприятий. Некоторые из них сочли мероприятие поводом отвлечься от рабочих будней.

23 августа 2019, 15:18

  • Арестован четвертый активист ПНФА за неделю

    Председатель Шекинского районного отделения партии Народного фронта Азербайджана Мубариз Абдулкеримов арестован на 15 суток по административному делу о хулиганстве. Однопартийцы назвали обвинение надуманным и связали преследование активиста с его оппозиционной деятельностью.

23 августа 2019, 14:21

  • Контрактник подорвался на мине в Чечне

    Десантник скончался от ранений, полученных во время учений в горно-лесистой местности в Чечне, проинформировали в военной комендатуре. Погибший - житель Екатеринбурга Михаил Безельт, сообщила его супруга.

23 августа 2019, 13:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей