Оружие сотрудника спецслужб. Фото Муса Садулаев/ИА  "Грозный-информ"


http://www.grozny-inform.ru/news/politic/81337/

30 января 2017, 11:20

Состояние раненых жителей Шали оценивается как стабильное

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое жителей города Шали в Чечне, получившие ранения в ходе перестрелки минувшей ночью, находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как стабильное, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Шали сегодня ночью было совершено нападение на сотрудников полиции, двое полицейских погибли. В ходе спецоперации были убиты трое нападавших, двое мирных жителей получили ранения, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Двое из убитых предполагаемых боевиков находились в федеральном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, утверждают в правоохранительных органах Чечни. Местные жители заявили о задержании родственников троих убитых.

"Раненные минувшей ночью в ходе перестрелки двое мужчин находятся в больнице города Шали. Это местные жители в возрасте 28 и 49 лет, в момент нападения оказавшиеся в районе поста полиции. У обоих огнестрельные ранения. Им оказывается необходимая помощь, а состояние оценивается как стабильное", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.

"Кавказский узел" отслеживает происходящие в Чечне спецоперации в специальной хронике.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 21:21

  • Кандидата в мэры Сочи возмутила секретность процесса отбора

    На должность мэра Сочи претендуют три женщины и 11 мужчин, однако их данные являются закрытой информацией. После отбора конкурсной комиссией мэра изберут депутаты тайным голосованием, сообщили в горсобрании. Процедура отбора крайне закрытая, а при подаче документов на пост мэра потребовали подписать документ о неразглашении, сообщил один из кандидатов.

25 июня 2024, 20:26

25 июня 2024, 19:42

  • 2 Друзья Седы Сулеймановой потребовали ускорить следствие

    За три месяца после возбуждения дела об убийстве Седы Сулеймановой следствие не пришло ни к каким выводам, процесс намеренно саботируется, говорится в петиции, которую создала подруга Сулеймановой Лена Патяева. Она потребовала от Следкома России взять расследование дела под контроль.

25 июня 2024, 19:00

25 июня 2024, 18:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей