На месте ДТП. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/voditel-priory-sprovotsiroval-troynoe-dtp-s-uchast-811688

27 января 2017, 10:40

Четыре человека госпитализированы после ДТП на Ставрополье

Автомобили Mitsubishi и «Лада Калина» столкнулись вечером 26 января в Железноводске. В аварии пострадали четыре человека, трое из них доставлены в реанимацию.

Mitsubishi и «Калина» столкнулись около 21:00 на 367 километре федеральной трассы «Кавказ». По предварительной информации ГИБДД, Mitsubishi занесло на трассе, после чего автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с «Ладой».

Оба водителя, а также два пассажира «Лады» госпитализированы. Все, кто находился в отечественном автомобиле, доставлены в реанимацию. Среди них - 12-летний ребенок, пишет сегодня со ссылкой на ставропольское краевое управление ГИБДД сайт "Юга.ру". 

Как писал "Кавказский узел", 21 января при столкновении двух легковых автомобилей в Изобильненском районе Ставропольского края погибли два человека, еще четверо были доставлены в больницу с травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии