12 января 2017, 12:10

Ставропольский предприниматель обвинен в неуплате налогов на 18 млн рублей

Уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя в Буденновском районе, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

По данным следствия, обвиняемый представил налоговикам декларации с заведомо ложными сведениями и не оплатил налог на добавленную стоимость за период с 1 октября 2014 по 31 марта 2015 года. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 18 миллионов рублей, проинформировали в СУ СКР по региону.

Уголовное дело в отношении предпринимателя было возбуждено по статье 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). В настоящее время оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев обвиняемого относительно информации следователей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 14:07

16 ноября 2018, 14:00

16 ноября 2018, 13:19

  • Кавказоведы раскритиковали официальную версию перестрелки в Чечне

    Заявление силовиков о том, что убитые в перестрелке в Чечне причастны к боевикам, звучит недостаточно убедительно, но нужно дождаться выводов следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Молодые люди захоронены в безымянной могиле, рассказал родственник одного из убитых.

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии