12 января 2017, 08:01

Директор стройкомпании в Астрахани подозревается в неуплате налогов на 15 млн рублей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении генерального директора строительной компании "Инвест-Строй" в Астрахани. Предприниматель подозревается в уклонении от уплаты налогов.  

По версии следствия, бизнесмен, проводя с января 2013 года по декабрь 2015 года строительство многоквартирных домов, не перечислил в бюджет денежные средства в размере 15 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента) и направлено в суд для выяснения обстоятельств, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области 10 января.

Комментариев со стороны гендиректора "Инвест-Строя" или его адвокатов пока не поступало.

Строительная компания "Инвест-Строй" была основана в 2001 году. Организация занимается строительством многоквартирных жилых домов в Астрахани, сообщается на сайте компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 14:44

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • 1 Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 2 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей