Обстрелянный в ходе спецоперации в Грозном автомобиль. 17 декабря 2016 года. Фото предоставлено "Кавказскому узлу" очевидцем событий.

17 декабря 2016, 23:51

Шесть человек убиты в перестрелке в Грозном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате боестолкновения в столице Чечни убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших - 18-летний Ибрагим Мажаев, сообщил источник "Кавказского узла".

Как информировал "Кавказский узел", сегодня шесть жителей Грозного забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, объявлен режим контртеррористической операции.

Перестрелка произошла около 23.00 мск в районе улицы Лорсанова в центре Грозного. "Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

В настоящий момент проспект Путина пуст. "Обычно в это время гуляет много людей, сейчас нет никого", - сказал источник, добавив, что "по сетям идет рассылка - "не выходить на улицы".

Другой источник заявил о завершении спецоперации. "Сообщают, что все шестеро убиты", - сказал он корреспонденту "Кавказского узла", добавив, что "один из погибших - 18-летний Ибрагим Мажаев".

Комментариев от правоохранительных органов и родственников убитых не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 03:58

  • Жители Бердзора готовятся покинуть свои дома

    Более 150 человек посетили последнюю службу в церкви Бердзора. Местные жители рассказали "Кавказскому узлу", что опасаются безработицы в городах, куда они переедут, и надеются, что поддержка властей позволит им решить жилищные проблемы.

19 августа 2022, 02:58

19 августа 2022, 01:58

19 августа 2022, 00:58

18 августа 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей