11 декабря 2016, 15:14

Двое детей умерли после отравления газом в Волгоградской области

В результате отравления газом в городе Дубовке двое детей в возрасте 2 и 9 лет скончались, трое взрослых госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщили следователи.

Инцидент произошел 10 декабря в частном домовладении, расположенном на улице Шишлянникова города Дубовки. Девятилетний мальчик скончался на месте, двухлетний - в больнице.

В реанимационном отделении больницы находятся 29-летний мужчина, его 22-летняя жена и 61-летняя мать, их состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщает СУ СКР по региону. Причиной трагедии, по предварительным данным, стало отравление природным газом - дом, где проживала семья, несанкционированно был подключен к трубе газоснабжения, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели двух человек от отравления газом в Михайловке Волгоградской области. Тела погибших - женщины и ее 14-летнего сына - обнаружили родственники, которые приехали в гости вечером 6 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей