07 декабря 2016, 14:29

Два человека погибли от отравления газом в Волгоградской области

В Михайловке Волгоградской области от отравления угарным газом в собственном доме погибли женщина и ее 14-летний сын.

Тела погибших обнаружили родственники, которые приехали в гости вечером 6 декабря, сообщил сегодня заместитель руководителя Михайловского межрайонного следственного отдела Александр Носов.

По одной из версий, причиной гибели двух людей мог стать неисправный котел. "Семья не состояла на учете в правоохранительных органах как неблагополучная. Проводится дальнейшая проверка", – цитирует замруководителя следственного отдела "V1".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об отравлении угарным газом пятерых детей в Волгограде. Они были доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 06:53

  • Грузинские борцы завоевали две золотые медали чемпионата мира

    На проходящем в Казахстане чемпионате мира золотые медали выиграли борцы греко-римского стиля из Грузии Нугзар Цурцумия и Лаша Гобадзе. Эти награды стали первыми золотыми медалями, которые представители Грузии завоевали на мировых первенствах по этому виду спорта с 2007 года.

16 сентября 2019, 05:38

16 сентября 2019, 04:39

  • Итоги выборов Совета старейшин Степанакерта огорчили активисток

    Среди избранных в Степанакерте членов Совета старейшин не оказалось ни одной женщины. Депутат Национального собрания Нагорного Карабаха Рита Мнацаканян предложила на законодательном уровне обеспечить избрание женщин в органы власти. В обществе пренебрежительно относятся к женщинам в политике, считают опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО.

16 сентября 2019, 03:40

16 сентября 2019, 02:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей