Осколок от снаряда. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 ноября 2016, 09:05

Азербайджан заявил о 18 обстрелах со стороны Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 18 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Иджеванского района и в селе Чинари Бердского района Армении, уточнили в ведомстве. 

Кроме того, позиции вооруженных сил Азербайджана были обстреляны со стороны сел Геярх, Чилябюрт Тертерского района, Шыхлар, Юсифджанлы Агдамского района, Горадиз Физулинского района и с территории Тертерского и Физулинского районов, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Представители оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали это заявление. Однако вчера, 9 ноября, Степанакерт заявил о нарушении Азербайджаном режима перемирия более 40 раз за сутки.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 ноября Нагорный Карабах заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана, Азербайджан насчитал 16 обстрелов с армянской стороны.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 06:24

  • Политологи прокомментировали обвинения Кобахидзе в адрес Украины

    Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заявил журналистам, что некоторые лица из руководства Украины призывают к открытию второго фронта против России. Кобахидзе не стал обвинять западные страны в давлении, а заявление едва ли ухудшит и без того непростые отношения между Грузией и Украиной, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

24 февраля 2024, 05:28

24 февраля 2024, 04:29

24 февраля 2024, 03:30

24 февраля 2024, 02:31

  • Карабахские беженцы рассказали об оставленных на родине домах

    В Ереване открылась выставка, на которой беженцы из Нагорного Карабаха представили фотографии своих домов, оставленных при переезде, и рассказали о них. Участники выставки поделились также своими историями о переезде и проблемах, с которыми столкнулись в Армении.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей