10 ноября 2016, 03:10

Власти Ростовской области выделили 27 млн рублей на премии олимпийцам

Семь золотых и два серебряных призера Олимпийских игр в Рио из Ростовской области получат премии из бюджета. Кроме того, материальное поощрение ожидает их тренеров.

Представители Ростовской области завоевали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро девять наград: семь золотых и две серебряные.

За золотые медали ростовские спортсмены получат по 2 млн рублей, за серебряные - по 1,5 млн рублей, сообщается 9 ноября на официальном сайте администрации Ростовской области.

На премии тренерам олимпийских призеров выделено более 10 млн рублей. Наставникам золотых призеров выплатят по 1 млн рублей, серебряных - по 700 тыс. рублей.

По числу золотых медалей область стала второй (вместе с Московской областью) в неофициальном российском зачете, пропустив на первое место Москву. Золото завоевали гандболистки Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Седойкина, Анна Сень и Марина Судакова в составе команды гандболисток, Влада Чигирева в синхронном плавании. Серебро принесли спортивный гимнаст Никита Нагорный и тхэквондист Алексей Денисенко, сообщает "Интерфакс".

XXXI летняя Олимпиада прошла в бразильском городе Рио-де-Жанейро 5-21 августа 2016 года. В "Справочнике" "Кавказского узла" можно ознакомиться с материалом "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей