06 ноября 2016, 21:40

"Краснодар" сыграл вничью с "Оренбургом" со счетом 3:3

Игроки "Краснодара" на домашнем поле сегодня не смогли обыграть соперников из Оренбурга. Матч 13-го тура чемпионата России по футболу завершился со счетом 3:3.

Встреча проходила на новом стадионе ФК "Краснодар" и завершилась в 21.25 мск.

Пять из шести голов матча были забиты в первом тайме. У хозяев отличились Маурисио Перейро на девятой минуте, который открыл счет игры, и еще через две минуты - Ари. В дальнейшем краснодарцы пропустили три мяча от "Оренбурга". Во втором тайме счет на 73-й минуте сравнял Андрей Малых.

По итогам 13 туров ФК "Краснодар" с 21 очком находится на пятом месте турнирной таблицы чемпионата, сообщает "Чемпионат.ру".

В следующем туре футболисты "Краснодара" на своем стадионе примут 20 ноября екатеринбургский "Урал".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" 30 октября сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" со счетом 0:0. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

14 ноября 2018, 08:52

14 ноября 2018, 08:46

14 ноября 2018, 08:21

14 ноября 2018, 07:56

  • Три министра в Дагестане представлены коллективам

    Глава республики Владимир Васильев официально представил коллективам Минюста, министерства по туризму и народным художественным промыслам, а также министерства труда и социального развития Дагестана их новых руководителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей