08 октября 2016, 15:39

Оружие и боеприпасы найдены в бакинском поселке Нардаран

В домовладениях двух жителей поселка Нардаран были найдены оружие и боеприпасы. Один из подозреваемых в незаконном хранении патронов задержан.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 42-го отделения полиции Сабунчинского района, в доме жителя Нардарана Имрана Агарзаева было обнаружено спрятанное оружие. В ходе принятых неотложных мер сотрудники полиции нашли в его же дворе закопанные в землю автомат Калашникова, 90 патронов и два магазина. Найденные вещи были изъяты.

Кроме этого, был задержан житель этого же поселка Алим Закиев. В подвале принадлежащего ему нового дачного строения также были обнаружены автомат Калашникова, 34 патрона и один магазин, сообщает "Спутник-Азербайджан".

По обоим фактам обнаружения оружия возбуждено уголовное дело, пишет "Тренд".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно заявления полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 ноября 2015 года в Нардаране в ходе спецоперации силовики задержали 14 человек, в том числе лидера движения "Мусульманское единство" Талеха Багирзаде. Это спровоцировало беспорядки, в ходе которых были убиты семь человек. Багирзаде предъявлены обвинения в умышленном убийстве, терроризме, создании вооруженных формирований, организации массовых беспорядков, незаконном обороте оружия и боеприпасов, возбуждении религиозной вражды, сопротивлении или применении насилия в отношении представителя власти и попытке насильственного захвата власти, а также организации действий, способствующих нарушению общественного порядка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей