24 сентября 2016, 15:24

Найдена пропавшая помощница судьи в Волгограде

Помощница мирового судьи Советского района Волгограда Евгения Лебедева, поиски которой продолжались с 17 сентября, вернулась домой. Девушка не пострадала и просто не знала, что ее ищут.

Как писал "Кавказский узел", Евгения Лебедева попала 17 сентября, перестав выходить на связь с родными. К поискам подключилась полиция.

О возвращении Лебедевой домой сообщил представитель местного следственного отдела СКР. По его словам, девушка все это время находилась с друзьями, ей ничего не угрожало, передает сегодня "Волгоградское деловое телевидение".

Лебедева забыла предупредить родных о том, что уезжает к друзьям, и не знала, что ее ищут. Домой она вернулась сама, сообщает "Блокнот-Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 20:07

15 ноября 2018, 19:37

  • Фильм о проблемах медицины Дагестана показан на фестивале правозащитного кино

    Документальный фильм «Порок» о коррупции в Дагестане представлен на кинофестивале в Бишкеке. В нем рассказывается о деятельности организации «Монитор пациента», которая занимается защитой прав граждан в сфере здравоохранения. Организация, по словам ее лидеров, с начала 2018 года помогла дагестанским льготникам получить лекарств на сумму свыше 10 млн рублей.

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Тея Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

15 ноября 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей