23 сентября 2016, 00:03

Азербайджан допустил "Победу" к авиарейсам между Баку и Ростовом-на-Дону

Лоукостер "Победа" с 31 октября начнет совершать по четыре рейса в неделю между Ростовом-на-Дону и столицей Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля межведомственная комиссия при Минтрансе России выдала лоукостеру "Победа" разрешение на регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в города Южного Кавказа.

Сегодня соответствующее разрешение было выдано и со стороны администрации гражданской авиации Азербайджана.

Российская авиакомпания, получившая разрешение на выполнение до четырех полетов в неделю, откроет сообщение между Баку и Ростовом-на-Дону с 31 октября. Рейсы запланированы еженедельно на понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

На сегодняшний день в Азербайджане уже работают четыре бюджетные авиакомпании: Flydubai, WizzAir, Pegasus и AirBaltic, передает "Спутник-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

15 ноября 2018, 09:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей