Матч между "Ростовом" и "Баварией" / Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/10463

14 сентября 2016, 00:30

ФК "Ростов" проиграл "Баварии" в матче Лиги чемпионов

Со счетом 5:0 футбольный клуб "Ростов" уступил немецкой "Баварии" в дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Как информировал "Кавказский узел", успехи ФК "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два балла. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов и впервые вышел в групповой этап турнира. "Ростов" попал в группу D, где его соперниками, помимо "Баварии", станут испанский "Атлетико" и нидерландский ПСВ.

Матч между "Ростовом" и "Баварией" состоялся вечером 13 сентября на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене.

Автором первого гола в ворота "Ростова" стал с пенальти на 28-й минуте Роберт Левандовски, следующий гол забил Томас Мюллер, еще два гола в ворота гостей поля забил Джошуа Киммих, а последним отличился на 90-й минуте Хуан Бернат, пишет РИА "Новости".

В следующем туре группового этапа "Ростов" 28 сентября примет на своем поле ПСВ, уточняет ТАСС.

ФК "Ростов" пробился в Лигу чемпионов в сезоне 2015-2016 под руководством главного тренера Курбана Бердыева.  Новый сезон "Ростов" под руководством Бердыева начал с победы, выиграв в первом туре у "Оренбурга" со счетом 1:0. Перед вторым туром чемпионата России сезона 2016-2017 "Ростов" сообщил, что Бердыев ушел в отставку с поста главного тренера. Главным тренером стал Дмитрий Кириченко. 9 сентября стало известно, что Бердыев назначен вице-президентом ФК "Ростов". В чемпионате России 2016-2017 "Ростов" после шестого тура делит пятое-шестое места с "Тереком", одержав три победы, один раз сыграв вничью и два раза проиграв, в том числе и грозненскому клубу. 

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" подготовил справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии