13 августа 2016, 17:03

Раненный при захвате здания ППС в Ереване полицейский скончался

Врачам не удалось спасти жизнь Гагика Мкртчяна, раненного в перестрелке с оппозиционерами при захвате здания полка полиции в Ереване.

"Кавказский узел" сообщал, что сторонники "Учредительного парламента" 17 июля захватили здание полка патрульно-постовой службы, при этом был убит сотрудник полиции и еще шесть человек были ранены. Состояние одного из раненых, полицейского Гагика Мкртчяна, оставалось тяжелым, несмотря на проведенные операции. По данным на 12 августа, врачи наблюдали стабилизацию его состояния.

Полученные Мкртчяном огнестрельные ранения были очень тяжелыми, в итоге полицейский все-таки скончался, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе армянского Минздрава.

За время лечения Гагику Мкртчяну было сделано четыре операции, отмечает со ссылкой на главы пресс-службы Минздрава Анаит Айтаян "Интерфакс".

Напомним, отряд оппозиционеров сдался полицейским 31 июля

"Кавказский узел" следит за последствиями захвата здания ППС и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", новости об акциях протеста в стране публикует на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

18 ноября 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей