05 августа 2016, 11:57

Военнослужащий в Нагорном Карабахе погиб от выстрела своего оружия

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Ваган Микаелян, погибший 4 августа, получил смертельное ранение из прикрепленного к нему оружия, сообщил Следственный комитет Армении.

Как писал "Кавказский узел", 19-летний Ваган Микаелян погиб в воинской части, дислоцированной на северном направлении, 4 августа утром.

Младший сержант Ваган Микаелян получил смертельное огнестрельное ранение в область левого глаза.

По предварительным данным, выстрел был совершен из прикрепленного к военнослужащему оружия во время его дежурства на наблюдательном пункте в Нагорном Карабахе

Для выяснения обстоятельств инцидента ведутся необходимые следственные действия, назначены соответствующие экспертизы, передает сегодня со ссылкой на Следственный комитет Армении агентство "Sputnik-Армения".

В разделе "Справочник" опубликован справочный материал "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 02:20

  • Задержание активиста в Краснодаре выявило противоречие местного и федерального законов

    У силовиков не было оснований доставлять в отдел и на медосвидетельствование краснодарского активиста Илью Исаева до возбуждения административного дела, но они хотели прекратить пикет у здания ФСБ, считает адвокат Алексей Аванесян. Региональный закон на Кубани запрещает проводить пикеты вблизи административных зданий, хотя на федеральном уровне это разрешено, указала юрист Наталья Баянова.

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей